Ночной гость

На теле,бархатной пустыне,
По бронзе знойной извиваясь
Холодный шелк,морозно-синий,
Едва ласкает,прикасаясь.

И ветер треплет занавеску,
Пройдется дрожью по ресницам.
А кто-то молча сидит в кресле
И очень хочет ей присниться.

За руку взять-какая роскошь,
Запястья-тоненькие ветви.
Так пахнет летом эта полночь,
Теплом её полураздетым.

Втянуть ноздрями нагло,смело,
У ямки шеи ближе,ниже.
Запретом манит её тело,
Грехом пьянящим кожа дышит.

Черты лица так безмятежны,
Ей снится самый сладкий сон.
Волос рассыпанных небрежно,
Слегка коснуться  может он.

Уйдет с рассветом,но вернется,
Оставив маленькое "если".
Однажды вдруг она проснется,
Его увидит в этом кресле.


Рецензии
Чудесное произведение! А как искусно изложено!... Браво, Виктория! С восхищением

Дмитрий Бестолковкин   12.01.2016 21:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за такие теплые слова.
Мне очень приятно,что Вы "зашли" ко мне.
С благодарностью

Виктория18   14.01.2016 07:43   Заявить о нарушении