Я люблю тебя, безумно, беззаветно!

Я люблю тебя, безумно, беззаветно!
Но, сама ведь, до сих пор не понимаю.
Почему, твоя, любовь, так безответна?
Почему, я в той любви, одна страдаю?

Ты, нарушил мой покой и мои грёзы.
И остались лишь, одни воспоминания.
Как целовались у молоденькой берёзы.
Как от любви, туманилось сознание.

Мне не забыть, те, чудные мгновения.
А если честно, я просто не хочу.
Хочу остаться, в тех годах и в том забвении.
Когда казалось, от любви, я в Небеса лечу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.08.2015г


Рецензии