Погибшие бойцы спецназа

На вечную славу они улетели
Вошли своей плотью в красивый гранит
Чтоб только почтенье, ветра им шумели
Спецназ не сдаётся, спецназ не убит.
На камне холодном, лишь замерло тело
Родная тельняшка, повеет теплом
Всегда выходили, с врагом они смело
Друзья не прощайтесь, с геройским бойцом.
Пусть годы оставят, парнишек спецназа
Пусть будут навечно в едином строю
Им не давали погибнуть приказа
Героями стали, в честном бою.


Рецензии