Мне не вернуть

Сердце закрылось от страха
Опять полюбить тебя.
Я не хочу возврата того,
Что вернуть нельзя.

Можно вернуть лишь форму,
Но не вернуть бытия.
Нету в любви возврата.
Мне не вернуть тебя.

Звезда та светила ярко,
Но ведь угасла она.
Нету в любви возврата.
Мне не вернуть тебя.

Только вдали, в Поднебесье,
Снова зажжется Звезда.
Только она другая.
Мне не вернуть тебя.

В жизни моей засветит               
Новой любви Звезда.
Жаль, что прошло наше время.
Мне не вернуть тебя.                27.02.93.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.