О теннисе

Ракетку в руки - и вперёд!
Противника скорей на корт!
За пару сетов - выигрыш твой,
А мы - друзья всегда с тобой!..

Всегда поддержим так с трибун,
Что заглушим любой там шум!..
Великий теннис для ребят,
И спорт отличный для девчат!..

И за Россию поболеть,
Очередной матч посмотреть
По телевизору всегда
Мы только все конечно "за"!..

Мы не Шараповы. Она
Сил нереальных так полна!..
Но тоже любим поиграть,
И мяч ракеткой покидать,

Эмоций разных фейерверк!..
Какой бросок! Подача.. бег...
Ты знаешь, каждый чемпион,
В ком спорт живёт большим огнём

Горит... А теннис - красота!..
И многих девушек мечта...
Пусть каждый, кто играет, вновь
Поверит в счастье и любовь,

Ведь теннис - яркая игра,
Так с ночи бы и до утра
Играть! Играть! Опять играть!..
И верить! Ждать! И побеждать!


Рецензии