Та боль уже покинула меня

Та боль уже покинула меня.
Но ничего забыть нельзя.
Шрамы оставила любовь.
Не смогу пережить такое вновь.
Прошу дай надежду на покой.
Обещай, что не увидимся с тобой.
Тебя я отпускаю в даль
И не говори: «Мне жаль».
Тихо растворись в молчании
И навеки покинь мое сознание.


Рецензии