Жизненный Парадокс

Всё можно! Изменить в России:
За двадцать, или тридцать лет.
Время! Надежда и мессия. Тьму
Навивает или свет!? Но парадокс
В том от всего. Что для народа!
Ничего. Не важно 30 или 300 лет.
Душа и ум, ищут ответ. Вопрос?
Что делать. Каков наш путь. Где
Справедливость?! В чём жизни суть.
Пророки власти: то "да", то "нет".
В калейдоскопе - Земных лет!..
Но парадокс в том, от всего. Что
Для народа - Ничего!? Не важно:
Тридцать или триста лет. Кто?
Виноват. Виновных нет! И это
  Главный - Властный секрет?!


Рецензии