Не звони мне утром рано, не буди!

Не звони мне утром рано, не буди!
Спится сладко под прохладные дожди,
Монотонный стук по крыше,
Будто кто посланье пишет
Мне с небес.

Залетает свежий воздух на балкон,
И приносит мне посланье прямо в сон,
Я в восторге открываю,
С наслаждением читаю -
Жду чудес.

Но вставать придётся скоро все равно,
Расстаюсь я с сожалением со сном,
И глаза открыв с улыбкой,
Поднимаюсь очень шибко,
Сняв завес.

13 августа 2015


Рецензии