Настоящее её- 13 августа 2015 год

12 августа 2015 года время 23:58

   Сонная сижу слушаю песни на мои стихи . Мда , не так я их себе представляла , как исполнил певец , ну да ладно ,и так хорошо звучит . Слушаю и грущу , вспомнила о нашем разговоре с не помню уже кем , и родилась такая вот песня - Ты прости меня . Очень интересно , а кто-нибудь понял о чём она , или так просто , как песенку восприняли ? Стихи не пишутся , а рождаются сами по себе . Где-то не cкладно , но я позже сижу их корректирую . А бывает так что начинаешь исправлять , менять слова , и оно совсем теряет ту историю , и чувства , какие возникли я меня тогда , в моём порыве сочинения . Да и не сочинение это вовсе , а подбор слов под то состояние души .
   Лихорадочно скачут слова в голове , пытаются петь , и я пою каждое слово ,
первый , десятый , двадцатый раз . Только потом рождается вторая строчка . В общем сижу тут пою опять ночью . А почему не ругаются соседи ? Они вообще живы нет ?
   Особенно пишется быстро , после нервного печального или наоборот веселого настроения , пишется от услышанного рассказа интересного , и конечно-же вдохновляет на стихи - Любовь . Разная , неважно какая. Только люди почему-то думают , что если я пишу о любви , значит я люблю , если о болезни , то я болею ,
Если о предательстве в дружбе , значит я предатель друзей . А это совсем не так .
   Я просто хочу , что-бы люди поняли наконец-то , что самое плохое в жизни - Издевательство человека над человеком . Нет ничего хуже я думаю . Нет , еще есть болезни , от которых в основном озлобляются или смиряются . Ну это если есть кому за больным ухаживать и заботиться . А если человек совсем один в своей квартире ?
   Его все забывают , как переработанных материал . Он им становится просто неинтересен . Конечно тяжело быть рядом с больным человеком , или позвонить и начать разговаривать . Просто поговорить стало так трудно людям .
   Хорошо быть здоровым ! И не замечается ничего такого , что может испортить настроение .  И снова болит голова.
   На этом ушла и уснула .

Проснулась и такой приятный сюрприз меня ждал . Вышла моя новая песня - Луна !
Веселая песня вышла , можно и подпевать и танцевать под неё . Я довольная . Выкладываю песню для ознакомления людям на продажу . О , сколько Лайков много, и первый вопрос о цене песни . Это хорошо , что песня нравится людям . настроение поднялось сразу . Ура , я наверное всё -таки молодец . Сам себя не похвалишь , ни кто не похвалит . Ах , какая скромная такая вся ))) Пошла творить чудеса ! Всем приятного прослушивания моей песни !
 


Рецензии