Три серии

Поэта любовное зелье
Дешевле, чем слово ЛЮБЛЮ.
Наследует май не апрелю,
А иволге и соловью,
Скоплению мёда в артериях,
Бессоннице – хоть застрелись!
Любовь у поэта – в трех сериях:
Поэзия,
Женщина,
Жизнь.


Рецензии