Ода женщине

На свете женщин очень много,
Но полюбите вы одну,
Пускай не сразу, но дорога
К ней приведёт, и вы в плену.

Её глаза, как два озёра
Вас синевой будут ласкать,
И под её магнитным взором
Вам будет трудно устоять.

А её губы цвета вишни
Вас обожгут, как в жаркий зной,
Ведь эту женщину всевышний
Послал одну, как дар земной.

Пройдут года и вы поймёте,
Что не ошиблись в жизни вы,
Другой такой вы не найдёте,
Пускай влюблялись, но увы!

И в зрелом возрасте наверно
Любить вы будете одну,
Она для вас стала примером,
И подарила вам весну.


Рецензии