***

Что ж ты лезешь всё выше крыши?
Что там манит, чего не хватает?
Сколько раз говорил- ты не слышишь..
Ну и кто всё опять ломает?..
Что ты ищешь того, что не следует?
Чем ты меряешься, с кем соревнуешься?
Всё не слушаешь, что советует,
А потом ты бесишься, дуешься..
Просто он тебя ждать... устал..
А чего ты хотела? В обзорной статье?
Слишком любишь ты свой пьедестал,
А потом поплакаться, что не те..
Просто все устают, пойми!
Ты же вон и сама устала примкни к причалу!
Посиди, послушай его, обними..
А не рви в сотый раз начинать с начала..
Для чего идеалы, что так далеки..
Все уже собрала награды..
Всё не верится тебе, что любовь, она вопреки...
Что любви ничего не надо...


Рецензии