Любите...

Ночь и дождь...
Но дум клубок
Укатился с краем нити -
Сон был сладок и глубок.

Нежный ангел мой-хранитель
Дум клубок распутал сам,
Охраняя сна обитель,
Вёл рукой по волосам,
И вздыхал светло "Любите"...


Рецензии