Кукушкины дети

Мир света и любви -
Без лжи и ненависти в душах!..
Но только б не усыновить
По доброте детей кукушек.
Мир без вранья и без виновных!
В себя, как в зеркало глядеть
Солдат обязан и полковник,
Чтоб протрезветь.
А жизнь уже пошла насмарку -
Кукушкины теперь вокруг.
Позор не отнесёшь на свалку -
Не хватит рук.


Рецензии
Не хватит так же языка
сказать ку-ку наверняка!

Доктор Фэ.
с улыбкой)

Светлана Лучи Кучи Мэн   13.08.2015 10:15     Заявить о нарушении