На отъезд телеведущей

Она уехать хочет из России? С Богом!
С её отъездом потеряем мы немного!
Скандалов разных станет явно меньше:
Уменьшится число преследуемых женщин!

Да и на ТВ, быть может, станет чище:
Она же на ТВ как некий мелкий прыщик!
Она ТВ не слишком (вроде бы!) мешает,
Но ведь и не украшает ...
                Нет, не украшает!

Она уехать хочет из России? Вот ей вожжи:
Пусть править ей куда-то будет проще!

                13.08.15


Рецензии