Зарисовки

Солнцем любимая,
мамой хранимая,
легкой походкой идешь по земле.

Хрупкая женщина,
сильная женщина,
мира и счастья желаю тебе.

***
Ноябрь. Хмурый день.
Осенний хмурый день...
Но он неповторим,
Такой лишь он один...


***

2002


Рецензии