Гроза

Сегодня ночью заходила
Ко мне нечаянно гроза,
Бесцеремонно дверь открыла-
Ведь не впустить ее нельзя!

С размаху молнии метала,
С собою ветер позвала,
Что делать, толком я не знала-
На помощь смелость я звала!

И мы с грозою подружились-
Она учила танцевать!
Всю ночь мы в танцах с ней кружились
Она к утру ушла гулять...

Гроза-стихия небосвода,
Часть женской сути...как понять?
Пришла, водила хороводы,
Чтоб упорхнуть к утру опять!


Рецензии