трава

Запах травы свежескошенной
Дразнит, заводит меня,
Недогоревшее прошлое
Всё ещё просит огня.
Светит костёр догорающий
Дышит дурманом трава,
Месяц над нами сверкающий,
Чувством налиты слова.
Локоны нежные белые
Плечи закрыли твои…
Руки мои стали смелые…
Лапник пружинит хвои…
Искры летящие красные
Греют усталую грудь…
Эти мгновенья прекрасные,
Милая, ты не забудь…
Запах травы свежескошенной
Будит душевный покой.
И сединой запорошенной
Молча тряхну головой.


Рецензии