Стучите в дверь, снимайте свою обувь

Алисе Альбирео
Стучите в дверь, снимайте свою обувь
И смело говорите о любви.
Она того достойна, чтобы снова
В ней люди признавались на крови.
Чтоб было не похоже,
Не иначе,
Разрядов в десять тысяч лет и вольт.
Когда-нибудь и самый крепкий плачет,
Не кожею испытывая боль.


Рецензии
О, боже) Мурашки по спине побежали) Спасибо вам огромное!
Очень приятно)

Алиса Апсуа   13.08.2015 18:32     Заявить о нарушении