***

Я желаю тебе счастья,
На лице улыбки весны,
И в горошек из ситца платья,
Пусть сбываются добрые сны,
Чтоб тебя окружали люди,
Для которых ты очень важна,
Каждый день пусть чарующим будет,
И звенит от богатств казна.
Ожиданья должны сбываться,
А мечты находить оплот,
Только не забывай улыбаться,
Как довольный чеширский кот.
Не забудь, что тебя люблю я,
Что ты мне дорога безмерно,
Мы всегда с тобой вместе будем,
Даже за миллион километров.


Рецензии