Приходится кричать, хотя не хочется

Похоже,  звезданутый на все сто,
Зачем его избрали в президенты,
Не делаю, нарочно, я акценты,
Он  не  один, там таких  полно.

Я  отставлял в  сторонку эту тему,
Надеялся,  что  вот  придут в себя,
Но там остановилось, видно, время,
Ничто не предвещает перемену.

В   очередной  виток  вступила  бойня,
Юго-Восток по щиколотку в крови,
Но в Киеве ни у кого голова не болит,
Хотя  порог  прозрения давно  пройден.

Страшней,  что  одурачили народ,
Ведь столько лет им в уши дрянь ту дули:
В России, дескать,  отливают  пули…
И  верят ведь, такой  компот.


Рецензии