Встреча

(НЕ автобиографичное)))))

Не важно где,
В дверном проёме
Столкнулись взглядами:

- Привет!
- Мы столько лет уже знакомы!
- Да вот, не виделись сто лет!
- А ты всё тот!
- И ты всё та же!
- Ты стал солидней!
- Ты милей!
- Живёшь в своей пятиэтажке?
- А как дела подруг-друзей?

Я избегала взгляд упорно,
А ты глазами изучал,
За две минуты разговора
Ты мне всю память искусал,

Разворошил, всё в беспорядке,
Опять придётся убирать
И далеко на полки прятать,
Что ты так нагло смог достать,

- Ты извини, но я спешила...
Махнул: - А, если что - звони!
Ты уходил, а я душила
Любовь воскресшую внутри.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!
С уважением,

Михаил Васильков   28.09.2015 08:13     Заявить о нарушении