Разные вкусы..

Доброе утро,шепчу я любимый!
"Соня" вставай,уже завтрак готов.
льётся из уст твоих тёплое имя,
руки меня обнимают  кольцом.

День начался-доброе солнце,
как поживаешь на небе своём?
Много нам дней обещаешь в оконце,
лето такое,продли на сезон!

Ох,этот холод крадётся неряшлив,
вечно бросает ледок на кусты.
Он заморозит,попробуй закашлять,
так измывается,аж до весны.

Кто его любит и холод прекрасен,
кто то хотел в нём плеснуть красоты,
может влюблённый этот ужасен
или он любит,а чуждая ты?

Может,не спорю,наверное вкусы,
не совпадают сегодня у нас,
ну а пока,нахожу в лете плюсы,
разные травы и ягод в запас.

Лёгкость в душе и улыбка не сходит,
радуюсь дождику,тёплый с грозой,
сильный идёт,озорной ты разбойник,
пусть покрасуется зелень тобой.


Рецензии