Шестнадцать лет, я поздравляю!

Девочка моя, моя дочурка Виолетта!
Люблю тебя всегда, ты - солнышко, ты лето!
Ты - умница, красавица,трудяга и конфета,
Ты - скромница, художница
и ты - источник света!
Шестнадцать лет, я поздравляю!
Ты - выше мамы, не предел!
Лови волну и подрастая,
сверши великих много дел!


Рецензии