Что любил - возненавидел

То что презирал становится объектом любви
То что любил - возненавидел.
Воронка лживых зеркал, и петель времён
Тянет вглубь омута, тёмного как ворон.

Глазами пустыми, он видит весь мир
Когда всем чума, для него это пир.
Мне же еда во снах только снится.
Ей я едва наедаюсь, я должен молиться.

От голода пьянящими мыслями
Я доблесть свою ищу в луже.
Могу быть забросан камнями,
Быть может оно и лучше.

© Дмитрий Лебовски.
20 дек. 2014, 15:49


Рецензии