ни крестики, ни нолики

расставлено все по местам
десяток жизни лишь прошел
ты потерял ноль где-то там
и крест с себя позорный стер.

ты не на шутку разыгрался
и курс ты взял,что вверх к девятке
тебе желаю так держать и чтобы смог идя по жизни
по головам не зашагать.


Рецензии