А дожди грохочут в ливнях

А дожди смывают лето
Словно первые приметы,
Моют землю, чистят воздух
Будто зимние морозы

А дожди идут на смену
Жарким дням и духоте,
Солнцу августа и бедам,
Глядя осени в лицо

А дожди грохочут в ливнях
Словно спорят или шлют
Сердцу новости о битвах,
Что приходят и придут


Рецензии