Отпускаю

Мамочка! Я по тебе скучаю.
Как же не хватает мне тебя.
В эти строки ,что вроде бы банальны,
Вложена огромная любовь моя.

Понимаю, что не вечны люди.
Каждому отмерен срок.
Отпустить их нужно с миром,
Развязать держащий крепко узелок.

Знаю, ты за мною наблюдаешь
Обещаю,что не будет стыдно за меня.
А тоску и слезы,  убираю,
Чтобы не расстраивать тебя.


Рецензии