Зов

В туманной дымке потемневшей мглы
Мне четко видится смущающийся облик,
В борьбе судьбы, на стыке света – тьмы
Он говорит, я слышу его оклик.

Он не кричит, не манит, …он поет!
Слова той песни непонятны, скрыты,
Но он меня по имени зовет,
Глаза его как яркие софиты,

Сверкает отражением гроза,
Боится напугать он ненароком,
А по щекам дождинка как слеза,
Он не мечтает стать моим пророком,

Он просто улыбается сквозь песнь,
Скрывается улыбка за туманом,
Он хочет принести благую весть,
Но суть его пропитана обманом.

Вдали кричит ворона, дух смрадит,
Вдруг раздается громогласный грохот,
И облик растворился – он убит,
Лишь слышен вдалеке прощальный шепот.


Рецензии
В себе прислушиваясь к тайным голосам -
Я понимаю - что они оттуда -
Я знаю всё - что я не знаю сам -
Ведь жизнь сама невероятна точно чудо!

Удачи вам и вдохновения! Вот-с!) - 8

Игого   30.11.2018 17:59     Заявить о нарушении