о которых песню пела

Нет ни зябликов, ни соек,
стал темнее белый свет,
в тучек реденькой прослойке
спрятан солнышка берет.
Застучал уже по крышам
сильный дождик проливной!
Я его движенье слышу
на балконе, за спиной.
Наконец напьются ели
и конечно тополя,
о которых песню пела
ночью матушка-земля


Рецензии