Смесь

Зачем философия...?Есть же...простые (до боли) слова...,быстрее дойдут до сердца...,но...,чтобы услышать их...,необходимо вновь...перекроить себя...не по шаблонам принятым с "закройщиками" пугливыми...,в руках их...- "лекало" старое...,как "деревянный сортир"...,но...,в туалет...так хочется...,что обсуждать "пророчества"...до тех пор...пока нет сил...Зачем философия "мышке"...,покорной в руках на нитках...,есть за окном...яркий свет...и приготовлен обед...для каждого...-из "скитальцев"...,поели и отогрелись...,мысли к вискам вернулись...,краски перебирая в радуге собственной...,где-то...-в шкафу лежит чей-то засохший скелет...,но...,не... "художник" он...-памяти прошлой "укол"...,в царстве "бесцветной масти" серое слишком пугает...(Зачем философия...,расслабься...,ты близок мне...,и...нет ничего дороже...нас на "мольберте" Земли...,если...остаться сумеешь...)
(Прости же нам...,Господи...,вольные темы "кисти"...)
(блок "Притяжение")


Рецензии