стишок про пост

Написал я сегодня пост
О ***не, и забылся на этом я
Но тот пост как духовный рост
До сих пор, шо те мухи:
С советами бля...
А я сам их горазд давать
И еще: ярлыки свои вешать
Этот дятел, а эта ****ь
И как жить им обоим, с поэтами...
Напишу комментарий и горд
Я ж в сравнении сука как Герцен
А в душе моей кислый компот
И на кухне так душно сердцу


Рецензии