Колыбельная

Ой светла луна да взошла
Ой да Семке сны принесла
Ой да ветер крылья ей дал
Сына моего приласкал

В звездах одеяло небес
Шепчет колыбельную лес
Феи завели хоровод
Ой да вечер в сказку зовет

Глазки поскорей закрывай
Сладким снам дорогу давай
Ой да колоколец звенит
Ночь на тройке едет в зенит

Ой да встань на млечном пути
Чтобы свое счастье найти
Ой да закурлычь журавлем
Ой да мы тебе подпоем

Космос океан тебя ждет
Ой да сказка в гости зовет
За окном ждет лунный челнок
Засыпай скорее сынок.


Рецензии