Ветер любви

Ветер любви -
      нам обоим задул -
Сердца обоим -
      он нам колыхнул.
Будем мы плыть -
      по течению с тобой.
Будем с тобою -
      вдвоём охранять.

Счастье обоим -
      нам ветер задул.
Плыть по течению -
      обоим дано.
Только не дай -
      нам обоим упасть.
В разное место -
      с тобой попадём.

Будем мы плыть -
      по течению с тобой.
Будем с тобою -
      вдвоём охранять.
Сердца обоим -
      он нам колыхнул.
Ветер любви -
      нам обоим задул.


Рецензии