Америка- это зло

Сидел на скамейке мужик,
газету он мирно читал.
вдруг злость обуяла его.
"Обама- мудак" - закричал.

"зарплату мою он забрал-
орал мужик без конца-
пускай, он сдохнет уже"
слезами налились глаза.

а мимо ехал кортеж,
в котором сидел депутат:
"эй, быдло, ботинки лижи"-
мужик начал анус лизать.

сидит на лавке мужик
на лице у него говно
"Обама все ты виноват,
 Америка - это зло"


Рецензии