Демоны, которых я знаю

Что не так с этим миром,
Или что не так с моими мозгами?
Почему все демоны, которых я знаю,
Приходят ко мне, когда я засыпаю?
Приходят когда я сплю?

Всё что движется вокруг моей головы -
Это звёзды.
Всё что движется вокруг нашей звезды -
Это мы.

Выключают телевизор,
Засыпают под вино.
Не знают, что им нужно,
Но знают, что вокруг дерьмо.

Он лгун, он лгун.
Он врет ежедневно.
Слово его,
Ни стоит ни цента.
Он лгун, он лгун,
Он врёт постоянно.
Брось в него первым камень если это не ты.
Попробуй, следить за собой с такой вышины.

© Дмитрий Лебовски.
17 янв. 2015, 23:59


Рецензии