Мы и бал

Мы встретимся с тобой на балу,
Ты спросишь: останемся просто друзьями?
Я крепко тебя обниму.
Танцуем.
Последний наш танец.

И сердце так бьется в груди,
И мысли не дают мне покоя.
Придется тебя отпустить?
Ну что же?
На все Божья воля.


Август 2013.


Рецензии