Мой Сплин

Все логины и пароли,потеряны,заблокированы..
И любовь улетает вдаль,журавлиным клином,
Только нежные воспоминания душу греют
В миг,когда рассыпается фотографий веер.

Эти(девять на двенадцать)кусочки памяти...
Вонзаются в сердце стрелами,делая ямистей,
Улыбка,звонкий смех,голос твой вкрадчивый
Вспоминаю,сидя в клубах дыма табачного.

Поцелуев дожди давно прошли,засуха...
Печаль обвила объятьями,злобная мачеха,
Фотографии собраны,бережно спрятаны
Это все....что у меня осталось.


Рецензии