Я обожаю Россию

Я обожаю Россию
Хоть не всегда и взаимно
И эти магазины и эти книжные полки
С названиями по-русски
Где Матрица-Перезагрузка
Стоит рядом с Есениным
Жаль никто не поинтересовался его мнением

Я обожаю Россию
Как вкус воды с хлоркой
Как мамонт-мама обожала своего мамонтёнка
Как лебедь рака,а рак щуку
Люблю я Аз,Веди и Буку.

Обожаю я Россию
И красный, и белый, и синий - в любом виде
Обожать меньше не стану,что ни говорите.

Обожаю Россию Я!
Уважаю, братуха, тебя!..
Орёл двухбашковый,братан мой клёвый
И вся его пернатая семья!


Рецензии