Обычный день

И день начинается с растворимого кофе,
Самый, обычный, ничем не значимый.
Красками нот раскрашены одной ночью,
Наши фантазии станут лишь очерком.

Временные осадки прибьют пыль сразу,
И новая повесть записана будет блокнот.
Как бы забыть, что мы люди тут разные,
Прошу, зай, открой настежь старое окно.

Ветер принесёт аромат новых надежд,
Но пропитанные, неидеальными мечтами.
Тут приходится платить за любую вещь,
Которые, ты когда-то уже получал ранее.

Прости, я уже год не прячусь по стопкам,
Оставляя посты в социальных сетях,
И мой мирок теперь картонная коробка,
В котором, я так и не нашёл ещё себя.

От слов нет толка, говорится в пустую,
Выбивая из своей калии каждого тут.
Иллюзия жизни снова и снова мозг дурит,
Это прекратится лишь когда я умру.


Рецензии