Человек рискует, а судьба банкует

Рискуем жизнью мы всегда.
На карту ставим жизнь -погибель.
И если выжил ты сейчас,
То значит Ангел твой был сильный!

Ты Ангела не забывай
И возноси Ему Хвалебны!
Ведь Ангел Он считай твой БРАТ!
В смертельную минуту справа!


Рецензии