Открытое окно

Открытое окно моё,
Погасший в доме свет
Больше нету никого
И любви больше нет.

Разбитое сердце моё
Ночная тишина
Открытое окно моё
Звуки прошедшего дождя.

Открытое окно моё
И больше ни черта
Открытое окно моё
И в сердце пустота...

Закрытые глаза не лгут
Мёртвое сердце не обманет
Ветра,что лицо жгут
Зима,что никогда не настанет

В открытое окно моё
Смотрят тусклые звёзды
Разбитое сердце моё
Склеивать слишком поздно.

Открытое окно моё
И больше ни черта
Открытое окно моё
И в сердце пустота...

27.09.2004


Рецензии