Своё, забытое Добро..

Прильните к Нежности  щекой
И усмирите своенравность.
Вернутся к вам, хмельной волной,
Дыханье чувств и сладость звуков.

И дикость-серость бытия, ныряя
В опиум безумья, забыв о том,
Что Вы слуга, отпустят Праздно-
Величаво на волю верного раба.

Купаясь в отблеске шальном,
Чудесной нежности и страсти,
Вернут, смешливо и легко,
Своё забытое Добро.


Рецензии