Если бы можно было принести тебе море...

Если бы можно было принести тебе море - я бы принес,
Пусть в Заполярье, пусть в южный, старинный Форт-Росс.
Если бы можно было к твоим ногам принести океан -
Я бы принес его в одну из горячих саванн.

Если бы можно было для тебя хоть бы вызвать дождь -
Я б так бы и сделал, не ссылаясь на помощь вельмож.
Если бы я мог врагам твоим послать град -
Я бы тут же так сделал, не жаждая каких-то наград.

Если б я только мог показать тебе дивный сад,
Где в анфиладах дворцов средь бесчинств балюстрад,
Ты бы увидела, как мир освещает заря -
Если б я мог лишь просто ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...


Рецензии