Штангист

Характер твой совсем не прост;
Настырный - очень злобный,
Когда выходишь на помост,
И вскидываешь штангу вверх,
                Как буд-то блинчик сдобный!
На самом деле ты простой;
Трудолюбив, уступчив, скромный,
На пьедестале ты другой,
Стоишь - Геракл огромный!


Рецензии