Посвящение- новое звание

Чтоб честь, отвагу сохранить, врагу не дать покоя
Погоны надобно носить, не покидая строя.
Но коли выпало судьбой (ну вроде испытания)
Покинуть строй наш тыловой (как будто в наказание)
Терпи, не бойся, не проси-
           Тебя сегодня, завтра ты!
Носи погоны смело! А то, что было позабудь,
Кому - какое дело!

Тебе вручаем их торжественно!
Носи их плечи распрямив!
А если тяжело Вам  к вечеру то
Только пусть от звезд больших!
Пусть звездопад приносит счастье
Ложится тихо на погон,
А впрочем, искреннего счастья
И до земли тебе поклон!

2004г


Рецензии