Хвала Господу

Господь Всевышний, Всемогущий.
Ты небу и земли творец.
Ты дал мне жизнь,Создатель,
Ты любящий, любимый мой Отец.

За каждый миг, за каждый вдох,
Хочу Тебя благодарить , 
И не хватает слов,   
Чтобы, Тебя Господь, хвалить!

Ты жизнь, Ты Свет, Любимый,
Весь мир Тобой живет.
Святая Троица,Ты Бог, единый,
Вся Вселенная Тебе поет.

Ты мой покров, Ты мой спаситель,
Ты жизнь мою, Господь создал.
Ты грехи покрыл  прощеньем.
Своего Сына на мученье  дал.

С великой кротостью, с смиреньем,
Прошел терновою тропой,
Сердца, каждое биенье,
Славит Тебя, Создатель, мой!


Рецензии
Во Славу божию живём!!!Славим тебя, Создатель!
Спасибо большое за прекрасные стихи!!!
С теплом и уважением Наталья.

Натали Мишарина   04.08.2019 14:04     Заявить о нарушении
Храни,ГОСПОДЬ!

Мария Махонич   05.08.2019 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.