***

Любить хочу. Как был любовью пойман
Я помню до сих пор.
Но вот как сон
Она смывается бездумно алкоголем,
Или отложена на полку, на потом.

Писать к любви воззвания большие
Я не привык. На том поставлен крест.
Но есть одно: жива.  почти что дышит,
И вместе с ней в душе огонь воскрес.


Рецензии