Я нежный птенчик

Я нежный птенчик,
вышивающий белые розы крестом.
Я ласковая золушка,
вяжущая носочки для мужа.

Остаюсь одна.
Где мой Рамштайн?
Где любимая "Зонэ"?

Мускулистые мужики в шахте
с отбойным молотком,
в грязной спецовке,
дикую песню орушие!

Я нежный птенчик,
вышивающий белые розы крестом.
Я ласковая золушка,
вяжущая носочки для мужа.


Рецензии