У тебя есть звезда?

Слушай! У тебя есть звезда?
-А як же. Конечно, есть.
Нет, я о той, что светит со дна.
-Так их же там не счесть.

У каждого есть СВОЯ звезда.
-На кой она мне, на кой?
Её ни продать, ни в скупку сдать.
Свой нужен пошив и крой.


Рецензии
Богатство ее. Все-богатство.

Елизавета Судьина   30.10.2017 22:49     Заявить о нарушении